У любви миллион дорог

У любви миллион  дорог


В небесах миллион огней
Наша ночь, пусть еще продлится
Будем мы вспоминать о ней
Это все нам уже не снится
***
Подари  миллион тревог
В темноте я тебе шепчу
У любви миллион  дорог
Ты зажги для нее  свечу

Подари миллион ночей
Пусть они пролетят с тобой
Пусть горят  миллион свечей
Знаю я, что теперь ты мой

Я пройду миллион  дорог...
Пусть пройдут  миллион  дождей
Пролетят миллион тревог
Назови ты меня своей!


Ljubov' Valentin


Рецензии