Наверно, я умру от счастья

Он спит, усталый, сладким сном,
А я все думаю о нем.
Как жду, как долго жду я встречи,
Чтоб наступил счастливый вечер.

Ты спишь и не подозреваешь,
Как без тебя я умираю,
Как быть хочу с тобою рядом,
И любоваться милым взглядом!

Все. За тебя я зацепилась,
По-настоящему влюбилась.
Лишь ты, прошу, не расцепляйся,
Я обещаю много счастья!

Мне без тебя невыносимо,
Откуда взять еще мне силы?
Я жду, любимый, я скучаю,
Ничто вокруг не замечаю.

И если сможешь ты примчаться,
Наверно я умру от счастья.
Все-все наполнено тобою,
Но ты зачем-то не со мною.

Надежда все же не отступит,
Я верю, все красиво будет,
И счастье в двери постучится,
Ты прилети ко мне, жар-птица!


Рецензии