Что ты светишь Луна

Что ты светишь Луна
Таким призрачным светом,
Зачем гложет тоска?-
Может ты мне ответишь.

Объясни почему,-
Я так сильно страдаю
Отчего не пойму
Вряд ли это узнаю.

Дай прошу мне совет
В этом мире ужасном.
Подскажи,дай ответ:
Как прожить жизнь без фальши?

Что молчишь,подскажи,
Помоги хоть немного.
Не пора-ль намекни
Собираться в дорогу

В край,где вечный покой
И ничто не тревожит.
Ты мне тайну открой
Объяснить всё поможешь.

Не смотри же Луна
На меня мертвым взглядом.
Сама жизнь не важна,
Лишь важна  жизни правда!


Рецензии