Male al petto

Сколько времени прошло с тех пор,
Но я как прежде, чувствую свою глухую боль!
Скупая тишина, не дарит мне покой,
Она, своим присутствием, туманит разум мой!

Ну почему я так увлекся, рыжая, тобой,
И думаю, что вовсе не смогу забыть тебя, порой!
Хоть к звездам не лечу и не иду ко дну,
Я с каждым днем осознаю - тебя одну люблю…


Рецензии