Меня не убило...

Попили крови моей ребятишки,
Когда я на помойке валялся?
Здоровья своего излишками
С жизнью на смерть поменялся?
Вы безмерно радовались,
Видя мой спуск быстротечный.
Даже черти библиотечные
В ударах сзади угадывались.
Когда-то фальшивые улыбки выжидающие,
Выжигающие
Душу бытовым пламенем,
Превратились в пинки добивающие,
Став ярким ликующим знаменем.
Я не думал уже спасаться,
Считая это уделом утопающих.
Не думал соприкасаться
Больше с миром людей созидающих.
Уже допивал я денёчки по капельки
И место нашёл для прощания.
Дело оставалось за маленьким-
Расстаться со всеми вещами.
Вдруг, нарушая законы,
Убив, что должно было жить,
Забрав меня из притонов,
Ты бросила счастье неоновых тронов,
Чтобы со мной этот мир потрошить.
И снова я созидающий,
Совершенно счастливый экспонат наших дней,
Прошлое презирающий.
Меня не убило – я стал лишь сильней.
Те кто помог опускаться,
Наверно теперь помогают другим-
Учат, как с танками драться.
Правильной жизни пишут им гимн.
Может быть завтра вечером
Меня опять будет ждать эта доля,
Но всё равно спасибо (Отмечу я)
За всё, дорогие мои любовь и воля!


Рецензии
Многообразен жизни путь
Никто не знает, где свернуть
И в чём моя простая доля?
Спасай меня, любовь и воля!

Александр Жиляев   31.03.2009 17:32     Заявить о нарушении