Нам на Руси жить хорошо!

              ***
Меняются с годами нравы.
Вся жизнь - в полосочку тетрадь.
Пусть кто-то скажет: «Вы не правы!»
И сможет это доказать.
Идти не хоженой дорогой,
Не зная, что там впереди,
Не в колее морали строгой -
Однажды выбрал и бреди!
Имеем право на ошибку,
А на отчаянье – запрет!
Мы добродушную улыбку
И мудрый жалуем совет!
Пусть не всегда всё в жизни гладко-
Упорство, мудрость, доброта
Поддержат нас, когда не сладко,   
Подарит силу - красота!
Никто не скажет, что мы лживы
И тащим ношу для себя.
Мы видим счастье в том, что живы!
И в том, что можем жить любя!
               
   07.12.04.


Рецензии