Поплачь же качественными слезами

Поплачь же качественными слезами
Мой идеальнейший продукт!
Умрём таёжными лесами-
Единственное что не тут…
Не бойся скрыть своих движений,
Всем наплевать – здесь только я
Среди нелепых убеждений,
Дворцов, трущоб и крематориев,
Осталась трезвая свинья
Живущая твоей историей
Каждый миг, день ото дня.
В радиоактивных котлованах,
В истоках у подвальных рек,
Значенья нет у смысла данных
О сдохнувших под первый снег,
Если ты всё также светом
Своей печали закрываешь
Мне глаза на всё, на это
И тихонько угасаешь…
Не стремясь спасти две шкуры,
А лишь финальчик приукрасить,
Откапываем дядю Шуру
И все втроём садимся квасить.
Мы видим города безликих,
Одушевлённых бесом тел,
А также прошлое великих,
Которых хаос всё же съел.
Нам дядя Шура стих читает,
Он поэт – и что с того?!
Поэт ведь тоже умирает!
Закапываем вновь его.
Себя мы вдоволь истерзали,
Пытаясь полюбить свой труд,
Но если бы не истязали-
Друг другом бы не стали вдруг.
Мы плачем качественными слезами,
Мы - идеальнейший продукт!
Умрём таёжными лесами
Моя любимая и друг.


Рецензии