Нежность

Юный и ласковый ветер
В губы целует девчонку,
Гладит ей щёки и шею
И теребит её чёлку.
           ***
Видно, в неё он влюбился,
Видно, души в ней не чает,
Стройное девичье тело
Нежно к груди прижимает.
           ***
Только девчонка не слышит,
Весело, громко смеётся,
Только девчонка не знает,
Что ветер в любви признаётся.


Рецензии