Повелительное наклонение

Прочувствуй нервов тонким окончаньем
Весеннюю простуду моих слез
По зимнему, по долгому прощанью
На хрупких основаньях детских грез.

Услышь немые речи громких связок
Локаторами тихими души;
Они кричат, они пришли из сказок,
А ты их волшебство легко ушиб.

Смотри хрустальным дном вина стакана
На неба ледяного мой глоток  -
И отпусти же душу из капкана,
И оживи горячих рек поток.

И прикоснись до голых до запястьев
Холодной не немеющей рукой.
Я тоже не определяю счастье.
Но дай узнать про нежности покой...


Рецензии
а мне нравится концовка!
а еще первый и второй столбик, а в третьем там (для меня) какая то непонятка случилась...

Ышдутсу   31.03.2009 16:44     Заявить о нарушении
А там никому непонятно. Только мне. =)

Радость Мая   31.03.2009 16:54   Заявить о нарушении