когда-то бывший

за непонятливость
за ненужную скромность
пинками по почкам
да все пинками по печени

рваные нервы
по сгнившему чучелу
раньше бывшему мною
когда-то бывшему мною

фонтаном осколков
по изнутри головы
ожившие тени
притаились сожрать меня

мое самомнение
размером с молекулу
размером с вселенную
никакой разницы

удары удачные
удары в десяточку
безжалостно меткие
убийственно точные

за непонятливость
за ненужную скромность
за безответность
за безответственность

наизнанку хоть вывернись
хоть об стену убейся

март 2009


Рецензии