Поэт

Как, не минуя  жара лавы,
Во времени сойтись смогли
Любимцы мимолётной славы
И те, кто от неё вдали.

Пусть снова не пряма дорога.
Не потому, а вопреки -
Поэт творит, идя за Богом
На расстоянии строки.

........................


Рецензии