Привыкаем

Облака синевою наелись,
багровеют, готовясь заплакать...
всё случилось, как мы и хотели...
и на прошлом - косая заплатка...

я храню бесполезные строчки -
словно письма любовной горячки.
многоточье застыло на точке -
мы опять так беспомощно зрячи...

ночи - святы. признания - мнимы.
я лениво жонглирую ложью.
привыкаем к тому, что любимы...
а к тому, что не теми - не можем...


Рецензии
Очень хорошо! Вы правы в последнем двустишии, по крайней мере в моём случае! Спасибо!

Неоновый   31.03.2009 16:49     Заявить о нарушении
Мерси! Буду иметь в виду:)

Горькая Девочка   31.03.2009 18:42   Заявить о нарушении