Привычно

За окном стихает вечер,
В красный цвет закат играет,
Жду с тобой привычной встречи,
Просто жду, не ожидаю.
Банка кофе убывает
На столе. И кружка возле.
В жизни всякое бывает,
А жалеть я буду после.

Твой звонок – чужой, далекий,
С элементами обмана,
Ожидаемый, как строки
Из-под пальцев графомана.
И спадают все надежды
Как бинты с замшелых мумий,
Извиняешься как прежде -
Я прощаю без раздумий.

Виновато виснут фразы,
Припасенные до срока.
Ты усваиваешь сразу
Суть бесцельного урока.
Не коснувшись тем опасных,
Приезжаешь, как обычно.
Клеим чувства мы напрасно -
Это глупо. Но привычно.


Рецензии
... и это очень тронуло... Прекрасные стихи у Вас! Вижу. Слышу...

Эн-Ди Дюфрейн   08.04.2009 03:44     Заявить о нарушении
спасибо! очень приятно слышать :)

Юрсен Баварский   08.04.2009 17:28   Заявить о нарушении