Время катится прочь...

Время катится прочь
На колесах веков
Кто сможет помочь
Подобрать нужных слов?
Чтобы сразу сказать,
Что творится во мне
Как тебе доказать,
Мое счастье в тебе!
А ты не можешь понять
С чего вся эта боль
И никак не унять
Твою злую роль!
Я опять пропадаю
В суете бесконечной
О тебе вновь мечтаю
И любви нашей вечной!

2-3.03.2000


Рецензии