на -Театр- Льва Сыроежина

"Скоро будет всё у вас" - пел правитель громко,
"Ты подай мне" - говорю я трибуну робко.
"Как же я тебе подам?" - мне правитель отвечал -
" У меня же нет с собой ни ракетки , ни мяча".

на «Театр» (Лев Сыроежин)
(к сожалению автор удалил своё стихо)


Рецензии