Коротышки 1

Верила снам и классикам,
Жизнь трактовала фривольно.
Гордость стирала ластиком
Воспоминаний,больно.

***
Ты раздеваешь календарь упрямо день за днём.
Довольно смотришь в зеркало, примерив новый стих.
И робко пробуешь боль одиночества вдвоём
С доплатой разменять на одиночество троих...
***

Через горечь лета-по касательной.
Не понять святыни иноверцу.
Приложу к губам свой указательный,
И зелёный подорожник- к сердцу.


Рецензии