***

Что-то не так когда со мною нету рядом ,
Ищу глазами среди толпы немой,
Глоток вина,мне показался ядом,
Все закружилось в голове хмельной,
Не понимая где мечта,а где суровая реальность,
Остановилось все в потоке глупых фраз,
Закрыв глаза я вдруг скажу печально
Я ТАК ХОЧУ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ВАС!!!!!


Рецензии