Помечтать..

Не верь словам и выдумкам,
Не верь самой себе,
И выкинь из башки своей
Теперь уже ненужный хлам,.
Забудь что ты придумала
Когда-то в мыслях рай,
И вовсе не из скуки,
А просто невзначай.
Когда-то ты посторила
Воздушный замок сей,
Но ты уже проверила,
Как быстр тот ручей.
А дни летят подобно ветру,
Над ними власти не дано,
И просто все будет так,увы,
Как было суждено.
И вроде бы все просто,
Наивно и смешно,
И вроде бы и не было,
И просто так прошло.
А может быть напрасно
Лелеять так мечту,
Конечно же напрасно!
Но без нее я пропаду...
И в сердце сохранится
Как память о былом,
А может и ворвется
Нажданно ко мне в дом.
А в прочем и неважно,
Что будет с ней потом,
Ведь это так прекрасно,
Немножко помечтать о нем...


Рецензии