Две сущности

Две сущности:
Она напоминала Ангела,
Ее хранили небеса.
Он необуздан был.
Ее венчал венок
Из трав альпийских,
Он рубище носил колючее.
Она ходила по цветам,
Не оставляя следа.
Он проносился,
Словно ветер.
Возведенные в степени погрешности пути земного
Две сущности,
Две вечности.
Такие разные пути:
Ей крылья суждено скрывать одеждами,
Он - вольный ветер во плоти...


Рецензии