Опять Весна мне Душу бередит...

Опять Весна мне Душу бередит,
А в голове лишь мысли об одном,
Что где-то в одиночестве сидит
В краю далёком с детства мне родном

Старушка-мать, а мне ей не помочь.
Не навестить её не обогреть.
Весна, прошу, дай силы превозмочь
Страдания душевные и впредь

Хотя б тайком на отчий дом взглянуть
И скоротать с ней день, хотя б и ночь.
Надежду, Веру в лучшее вернуть
Как было в годы прежние точь-в-точь.

Ещё чуть-чуть, явлюсь как первый гром
И преклоню колена у крыльца.
Тебя прошу лишь только об одном
Во имя Господа и нашего отца

Меня дождись, уж скоро прилечу
И не один, но это мой секрет.
По-детски расцелую, подлечу
И встретим не один с тобой рассвет.
31.03.2009г.


Рецензии
Юра! У Вас замечательные стихотворения посвященные Вашей маме! нежные и по сыновьи искренние! Дай бог долгие лета Вашей маме!
С благодарностью,
Людмила

Людмила Александровна   23.04.2009 12:08     Заявить о нарушении
За благодарные слова
позвольте Вам откланяться!
Людмила как всегда права!
Душа от счастья плавится!
С добром,

Юрий Куприенко   28.04.2009 10:34   Заявить о нарушении