Серебряные пруды

Кровоточила в ночь луна,
Поливала берез побеги...
Помню, как ты была нежна,
И от этой внезапной неги

На глазах оседала бесть,
А в местах, где ты целовала,
(Их не видно, но они есть)
Рубцевались по телу шрамы...

(Предположительно 1999 - 2001, Рязань-Москва)


Рецензии