Клубничный привкус счастья

По глазам увижу: я ждала.
По слезам услышу: я страдала.
Не печалься, на двоих всегда
Даже вечности бывает слишком мало.

Этот рай так краток для двоих
(Не пеняй, не в нашей это власти) -
Слизывать с пурпурных губ твоих
Как нектар клубничный привкус счастья.

(Предположительно 2000-2002, Москва)


Рецензии