Выцвела та пора...

Выцвела та пора,
Наши четыре недели.
Все было: и жара,
И мурашки по телу.

Были и ад, и рай,
Радости и печали,
Глупое "не скучай"
И поцелуй на прощанье.

Ты не вини заблудшего,
Вырваться я не смог.
Может, оно и к лучшему,
Раз уж так сделал Бог.

Может, слова правдивые,
Люди ведь говорят:
Если любовь взаимная,
Нет для нее преград.

(2001, Москва-Рязань)


Рецензии