Твой взгляд лукавый с прищуром

Твой взгляд лукавый с прищуром,
И голос такой волнительный,
Я же смотрю с испугом….               
Ощущая полет стремительный…

Ты - статный, сильный уверенный,               
С иронией власть имущего,
А я лишь ветер северный,               
С крупинкой дождя секущего…

Твое небо жемчужно-лазурное
И радуга рядом нежная,
Мое же тревожно-абсурдное,               
Я лишь эхо зеркально-снежное…

Ты прости мне мои чудачества,
Я бываю не к месту смелая,               
Ты жизни моей Высочество,
Я в твоей - лишь капля малая…


Рецензии