Последний раз

 




Последний раз смотрю в глаза я,
Последний раз дышу тобой,
Печально встречу вспоминаю
Как жаль что больше ты не мой!

Я не услышу слов прощальных
Что хочешь ты произнести
Я ухожу, тебя оставив
Своим желаньям вопреки!

Я буду жить в рутине будней
Тонуть во мраке скучных дней
Пусть будешь ты моим безумьем
Лишь образ в памяти моей!!!


Рецензии