Время

Ты лицом к солнцу,
Я лицом к луне,
Ты умрёшь в постели,
Я на войне.
Ты ищешь правду,
Я бегу от лжи,
Ты правишь стадом,
Я свою жизнь.

Но время расставит всех по местам,
Кому-то пьяный шабаш, кому-то храм,
Кому-то путь героев, кому-то крыс,
Но время не запомнит наших лиц.
Время не запомнит наших бледных лиц.

Я смотрю вперёд,
А ты под ноги,
Но время не ждёт,
И тем более боги,
Я выйду в поле
На битву один,
А ты останешься там,
Где ты господин.

Но время расставит нас по местам,
Кому-то ****ский шабаш, кому-то храм,
Кому-то путь героев, кому-то крыс,
Но время не запомнит наших лиц.

Время расставит всё по местам,
Кому-то ****ский шабаш, кому-то храм,
Кому-то в ладонь гвоздь, кому-то шприц,
Но время не запомнит наших лиц,
Время не запомнит наших бледных лиц.


Рецензии
Очень понравилось ваше творчество

Люсия Адлер   18.05.2012 12:31     Заявить о нарушении
очень рад)

Андрей Жабин   18.05.2012 20:04   Заявить о нарушении