Закрыв глаза я возвращаюсь

 




Закрыв глаза я возвращаюсь

В моменты прожитых мной лет,

Как миг пронёсся исчезая

Беспечной юности рассвет.


Простится надо бы мне с прошлым,

Я знаю это, не могу!

Порой мне кажется как прежде

Безумно страстно я люблю.


Остоновись кричу себе я!

Но сердцу трудно доказать.

Что мир без душен, нет здесь рая

И здесь нельзя любви искать.


Напрасно всё, души терзанья-

вновь приглушают разум мой

Тебя нет рядом, я страдаю

Увы теперь уже не мой!


Рецензии