Первое-апреля-няшки

***
Первое апреля – праздник шуток,
Так или иначе шутят все,
Например, водители маршруток,
Проносясь по встречной полосе.

***
Считаю неприятным приключением
Первоапрельский свой визит к врачу,
Врач мне озвучил цену за лечение,
Добавив очень строго: «Не шучу!»

***
В День дурака пришёл домой побитым.
Накинулись всем банком на меня,
Когда я пошутил, что по кредитам
Платить не буду с нынешнего дня!

***
Первого апреля шеф сурово
Коллектив наш дружный оглядел:
«Увольняю каждого второго!»
Разыграл. Уволил весь отдел.

***
Кисточку купив и акварели,
Рисовал до самого рассвета
Накануне первого апреля
Доллары оранжевого цвета.

***
Это я страшней, чем крокодил!
Да вы что, кошёлки, озверели?
Женщины!!! Ну, я же пошутил…
Дело было первого апреля.


Рецензии
Всем прочитанным, - удотлетворен! Главное, - есть вкус и чувство меры! Здоровья и творческих успехов!

Александр Шталкин   11.01.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам не меньшего!

Кукан Модест   13.01.2011 08:56   Заявить о нарушении