Закрыты все окна

Закрыты все окна, и заперты двери,
Висят занавески, потупив свой взгляд,
Лишь лают тихонько соседские звери,
И в фильме жестоком из пушки палят.

Улегся в кровати, зеленкой наполнен,
Жую надоевший паласа кусок,
И делаю вид, что ветрянкою болен,
Сморкаюсь в просторный жестяный платок.

Плююсь иногда, раздвигая суставы,
На всех, кто осмелится вблизь подойти,
По мне, интересней подобной забавы,
Нигде никогда не удастся найти.

Смотрю исподлобья единственным глазом,
И выход в нирвану пытаюсь создать,
Но нахожу себя пред унитазом,
Не в силах другую дорогу избрать.

Целую кастрюлю в моменты оргазма,
Сегодня мне некого поцеловать,
И в сладкие модули рвотного спазма,
Готов я любить, уважать и желать.

11 апреля 2002


Рецензии
Что ж, у Вас получилась живая и правдоподобная картинка довольно неприглядного создания. Интересная у Вас фантазия, необычная.

Саша Куликова   31.03.2009 11:15     Заявить о нарушении
Это еще что, вот когда я случайно представил себя ухом Ингеборги Дапкунайте - вот это была действительно странная фантазия.
Спасибо за отзыв!

Говард Фанкрафт   31.03.2009 23:48   Заявить о нарушении