Черви

Жрать червей не очень честно
Применительно к червям,
Правда, очень интересно,
Если совесть слить к чертям.

Их облизывать и сладко
Посередке надкусить,
Как молочную помадку
Их побольше в рот набить.

Если нам нужна закуска,
Пьем коньяк, ликер, вино,
Мы на стол поставим кружку -
В ней больших червей полно.

Как позавтракать быстрее?
Надо сделать бутерброд!
И под сладким сельдереем
Червяка отправить в рот.

10 июля 2002


Рецензии