Нас не под силу разлучить

С лучами первыми рассвета,
Взгляни в знакомое окно.
Те лучики дневного света,
Передадут моё тепло.

Привет мой ранний, нежно тронет.
И день твой сделает бодрей.
Ты только знай, что я с тобою,
Со мною будет веселей!

Я подарю тебе пол мира,
Открою райские врата!
Ты только будь самим собою,
И не меняйся не когда.

Пусть между нами встанут горы,
Но нам под силу их пройдти.
Пусть даже пеленой невзгоды,
Им нашей дружбы не разбить!

И даже если будут реки,
Вставать нетленно на пути,
Мы сможем! Нет - скорей, я знаю!
Нас не под силу разлучить!


Рецензии