Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь,
Опять мою ты гладишь ногу,
И отогнав с души тревогу,
Чуть слышно открываешь дверь.

Своим молчанием  не мучай,
Поговори скорей со мною,
Про то, как чудною порою,
Нас свел с тобой счастливый случай.

Но ты лишь смотришь нежным взглядом,
Все по глазам я понимаю,
И крепко, крепко обнимаю,
Чтоб быть всегда с тобою рядом!

Я так люблю тебя, поверь,
Ты лучик солнца в сером мире,
Ты ждешь меня в пустой квартире,
Мой ласковый и нежный зверь...


Рецензии
Юлечка,какое сопоставление!Ты умничка!Мне так понравилось)))

Марина Качалкина   28.04.2009 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.