Кормежка

Люблю я девочек без меры,
От их количества пою;
И рассыпаются барьеры,
Когда идут они в строю.

Ногою в ножку попадают,
По стойке смирно вмиг стоят;
Как будто в шахматы играет,
Шеренга наглых октябрят.

Смешно задрав свои юбчонки,
Бантами к полу наклонясь,
Зарядку делают девчонки,
В наклоне раскрывая пасть.

И с жадностью хватают мясо,
Протухшее, сырое, а потом,
Вдруг запивают эту массу
Прокисшим, вязким молоком.

И, отрыгнув, меня кусают,
Все вместе, в разные места;
Что их так делать заставляет
Я не узнаю никогда.

10 октября 2001


Рецензии