Ты далеко лишь в том беда!

 



Твоих речей мне не хватало,
Быть может много долгих лет
В душе бальзам! Не в сердце рана,
Приятный оставляют след!

В твоём лице найти бы друга,
И обрести твоё тепло,
Меж нами длинная дорога
Жаль вместе быть не суждено!

Ты далеко, лишь в том беда!
В романе этом нет сюжета,
Ты очень мил, нежны слова,
И я люблю тебя за это!


Рецензии