Утреннее

Я проснулся утром ранним,
Поглядел в своё окно
Рядом чудо на диване-
Позитивное кино.

Тебя люблю,как просто и как много
И сердцем чувствую твоих движений такт.
Стихи,слова,упрямая дорога.
А я тебя люблю не просто так!

За окошком солнце светит,
Я от счастья, словно пьян.
И в лицо мне свежий ветер,
Гонит с прошлого туман.


Рецензии