Я буду жить в тебе нуждаясь

 




Я буду жить в тебе нуждаясь,
Быть может говоря "люблю"
И нежных рук твоих косаясь,
Скажу "тебя боготварю!"

Не верь словам, они красивы,
Что стоит их произнести!
Сложнее чувствовать заставить,
Поверить в то что ты любим!

Сквозь боль разлук,времен ушедших,
В тебе хочу я утонуть!
Понять что всё ещё как прежде,
Могу любить, к устам прильнуть.

Вернуться в мир, где чувств желанья,
Как гроздья дарственной лозы!
Что так божественно прекрасны,
Приносят счастье нам двоим!

Увы! - терзает бремя в сердце,
Пустой, утраченной любви.
То не любовь! Боязнь надежды!
Опаска стать с судьбой на ты!


Рецензии