Пусть за плечами пятьдесят...

Пусть за плечами пятьдесят,
И годы всё быстрей летят,
Но разве это повод расслабляться?
И в этом возрасте хотят
Любить, как много лет назад,
А значит, надо жизнью наслаждаться!

Теперь ведь нечего терять,
Не надо ждать и догонять,
Да и условностям нет смысла поддаваться.
Так просто- лучшего желать,
От жизни, что возможно брать,
И постараться не грустить, а улыбаться!


Рецензии
Любите, пока любится!

Кваскова Татьяна   23.05.2009 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.