записки дневального по роте

Мне не важно, какой видит сон,
Тот, кто спит в эту ночь беззаботно.
Я сегодня дневальный по роте -
Возле тумбочки, под грибком.

Мне не важно, как пахнут носки
В нашей чахленькой опочивальне.
Я бы умер сейчас от тоски,
Но нельзя, - я сегодня дневальный...

(2000, Щелково Московской обл.)


Рецензии