Стихи -это реальность СверхВозможного! на с. Оли Ш

                63

                «Светит луна. Так неприметна среди облаков она.
                Птицы в саду спят до утра – даже Сова летает едва…
                Мне звонит хороший друг, говорит: «ЗдорОво!»
                Только я – не слышу: окружает сон…
                вот, уж, погрузилась... на рыбалке... в Дон»
                (Оля Шаповалова или Белочка-Припевочка)
                http://www.proza.ru/2009/03/30/1252

Также, как во Сне мы безопасно можем
погружаться в воду и ходить по дну, так и
в стихах можно Чувствовать ИноЛюбовь.

причём: не – грезить, а – переживать реально,
обогащая свой Лирический Опыт ещё и
сверхвозможными Любовями разных родов.


Рецензии