Я в жизни этой только пешка

 




Я в жизни этой только пешка
Хотя могла бы быть ладьёй
На белой клетке я чужая
Ну а на черной что там ждёт?
К чему стремлюсь, сама не знаю
Но на пути лишь тьма преград.
Скажи, за что опять страдаю,
Что сделала опять не так
Вся наша жизнь, что с ней случилось?
Ты помнишь встречу в первый раз?
Ты самым милым был на свете
Скажи ну что теперь не так?
Зачем упреками ты ранишь,
И недоверием своим
Ведь я твоя ты это знаешь
И ты по прежнему любим.
Пусть я молчу порой упрямо,
Пусть даже отвожу глаза
Но ты в глазах прочти мой мальчик
Как сильно я люблю тебя!!!
Пусть тишина тебя не ранит
Ты прочитай в моих глазах
Прочти в них то, о чем не скажешь,
А что почувствуешь любя!
С тобой рассвет всегда встречая
Я как невинное дитя,
В твоих объятьях просыпаюсь
Ты видишь милый я твоя!
С тобой зарю я провожаю
К тебе бегу когда грущу,
Тебе я жизнь свою вручаю
Не потому ли что люблю?
Ну так за что, скажи страдаю
Зачем ты мучаешь меня,
Ты сердце верить заставляешь
Что больше вовсе не нужна
Родной мой я ведь не игрушка
А мое сердце не гранит оно
Всё чувствует, страдает,
И как у всех оно болит!


Рецензии
Замечательное стихотворение, просто класс!

Виноградова Елена   18.11.2009 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.