Портрет

Булькая оно ползёт из бровей,
Свисает до скул сводя ноздри.
Из затылка торчит щюпалец,
Он ищет волосы и оптимизм.
Горестно созерцает это живот.
Он предвкушает своё знакомство.
Вывернувшись висят руки.
Гвозди крепко сидят в ступнях.
Лишь маленький червячёк
Гордится что он нипричём.


Рецензии