от отчаянья, топлю тоску в бокале!

 




**************************************
От отчаянья топлю тоску в бокале,
Белого, игристого вина.
Я молчу, умытая слезами,
Снова осушу бокал до дна!
Пусть хоть на минуту станет легче,
Пусть хоть на мгновенье боль уйдёт,
Может хоть на час зажжётся сердце?
И в моей душе растает лёд!
Быть может я пьяна сейчас? Не знаю!
Знаю что мне некого винить
если же я плачу, плачу от себя я!
От своей бессмысленной любви!
Плачу от того что жизнь пустая,
Я не властна над своей судьбой.
То найду любовь, то потеряю,
То опять борюсь сама с собой!
Даже если скажут ’’жизнь прекрасна’’,
Что проходит боль, тоска и грусть,
Я отвечу, что не верю в сказки!
И в вине я вновь найду покой!
Пусть меня презрением накажут,
Может я немного неправа?
Пусть мне скажут, ’’ты себя погубишь!’’
А я вновь налью бокал вина!

*****************************************


Рецензии