Я никогда твоей не буду

Я никогда твоей не буду,
А ты никогда не будешь моим,
Увы,система не вечна,
Что же Бог нам с тобой сотворил?

Слова,что рождаются с ходу,
Сердца,что разбиты давно,
Осколки раздайте народу,
Все так грустно и все так смешно!

Смех,за ним скрываются слезы,
Улыбка,за ней прячется месть.
С тобой похоронила я грезы,
И лишь цветов на могиле не счесть!

Этих мыслей,увы,не забудешь
В океане бессонных ночей,
Ты никогда моим не будешь,
А я никогда не буду твоей.


Рецензии