Утренний вальс облаков

Снова схожу я с небес
По самолетному трапу.
Я для вселенной исчез
В домике с видом на Альпы.
                Не свистит в вдогонку телефон
                И по водам горным проплывает
                Словно дивный сон, в лоне берегов
                Утренний вальс воблаков.
Ангел, влетевший в окно
Был, несомненно, тобою.
Мне так давно не везло
Счастье ста лет одиночества стоит.
                Бесконечным звуком долгих Альп
                Я тебя люблю нам вторит эхо.
                За тобой плывет в лоне берегов
                Утренний вальс облаков.


Рецензии