Утро

На меня снизошло озарение!
Я смотрю по-иному на мир.
Кто-то мне подарил вдохновение
И меня насовсем изменил.

Я пою, искажая мелодии
И меняя местами слова,
И смотрю, как клубится на холоде
Вылетающий звук изо рта.

Мне не страшно менять направления
И петлять, выбирая пути.
На дорогах, протоптанных временем,
Ничего не возможно найти.

Неприглядные серые тени
Уползают в подвалы домов,
И раскрасил восход солнца стены
В цвет наивных, розовых снов.


Рецензии
На дорогах, протоптанных временем,
Ничего не возможно найти.
ТОЧНО!)) +1 в рейтинг

Сергей Карясов   02.04.2009 23:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо!))))

Марина Максименко   03.04.2009 08:55   Заявить о нарушении