***

Заноза мешает думать.
За форточкой новое.
Под окном моя лужа крови.
Ждёт, надеется.

А я выйду как всегда,
Пролечу над своей площадью.
Когда переименовывать станете -
Не забудте лужу подтереть.

Аплодисменты!


Рецензии