Пылесосы

Сосите мгновенно, сосите исправно,
Сосите с вложением всех ваших чувств;
Всосённое не высосайте обратно -
Не размыкайте своих жадных уст.

Всосав засосенное, будьте добрее,
Не отвлекайтесь на всякую чушь;
Старайтесь всосаться, как можно скорее,
Поглубже в структуру, в дальнейшую глушь.

Засос в полпути никогда не бросайте,
Запомните главное: Сос всегда прав!
Сосите с друзьями засосочной стаей
И не скрывайте свой сосочный нрав.

В борьбе против грязи сосите, сосите,
И пусть вам сопутствует в этом труба;
И в сфере засосочных этих событий
Она вас не бросит в беде никогда!

01 марта 2001


Рецензии