У кирпичной стены

По разные стороны
Мы одиноко стоим. 
Летают низко вороны.
Мы сквозь стену кричим.

Я бью в стену рукой,
Брешь пытаясь найти.
Не хочу я к другой
От тебя уходить!

Мне обидно и больно,
Ни за что я не сдамся!
Не хочу я на волю,
И никому не продамся!

Ты совсем уж без сил,
Прислонилась к стене.
Кто-то свет погасил.
Не придешь ты ко мне.


Рецензии