Останови...

Останови меня на полпути,
Останови, чтоб не ушла навечно,
Тихонько мое имя прошепчи,
И обними как можно крепче.

Волнуясь, сердце рвется из груди,
К тебе на встречу побежать хочу я.
Глаза кричат тебе: «Останови!»,
Но нет любви моей теперь рощенья.

Я улыбаюсь чтобы не заплакать,
Глаза блестят – я просто ухожу,
Ты мог бы одним словом все исправить,
Но ты молчишь, ты ждешь когда уйду…

«Не отпускай!» - в тиши кричало сердце,
Верни меня, я не хочу прощаться,
Но в твоем сердце не осталось места
Я не хочу с тобой вот так расстаться.

Останови ,не дай убить надежду,
Не пожалей о том, что совершил,
Останови ,чтоб было все как прежде,
Но ты молчанием любовь мою убил…

Останови в душе поток печали,
Одно лишь слово, я прошу, скажи,
Но мне в ответ глаза твои молчали,
 А я шептала тихо: «Удержи…»


Рецензии