Китайская Лирика

Китайская лирика
Сдохнет от рисовой водки
Анаши и селедки
По кокаиновым дебрям
Потерялась совсем
Чудесная лирика
Многоэтажной высотки
Соли и плетки
Через удачный финал.
Ретрием.*

*retry - повторная попытка


Рецензии